ESSENS Keto è un modo efficace e veloce per sbarazzarsi del grasso in eccesso.

La dieta proteica ESSENS Keto è un sistema di riduzione che permette di ridurre il peso in modo rapido, efficace e permanente, garantire la protezione del tessuto muscolare e fornire al corpo tutte le sostanze necessarie. Allo stesso tempo è davvero gustosa.

Durante la Fase 1 di riduzione del peso con ESSENS Keto, consumerete cinque volte al giorno pasti proteici dalla confezione ESSENS Keto + le verdure consentite nella Fase 1.

Nella Fase 2 potrete concedervi pasti proteici tre volte al giorno dalla confezione ESSENS Keto + due volte al giorno un pasto regolare ricco di proteine. E ancora, le verdure consentite nella Fase 2.

Nella Fase 3 di ESSENS Keto potrete mangiare due volte al giorno pasti proteici da ESSENS Keto + tre volte al giorno un pasto regolare e ricco di proteine insieme alle verdure consentite nella Fase 3.

Ispirazione per le ricette della Fase 2 e della Fase 3 di ESSENS Keto
Sentitevi liberi di essere creativi. Sperimentate e unite i singoli ingredienti.

Petto di tacchino alla griglia con zucchine e funghi
Ingredienti:
  • Basilico (facoltativo)
  • Aglio (1 spicchio)
  • Petto di tacchino (100 g)
  • Funghi (100 g)
  • Zucchine (100 g)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Succo di limone (1 cucchiaio)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Tritare l’aglio e il basilico a pezzetti, tagliare a metà i cerchi di zucchine e i funghi. Mettere in una ciotola, aggiungere un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaio di olio, mescolare, salare, pepare. Tagliare il petto di tacchino a fette di circa 1 cm di spessore, salare, pepare e versare un cucchiaio di olio d’oliva. Grigliare il tacchino in padella su entrambi i lati (circa 5 minuti per lato) e aggiungere il composto preparato di zucchine e funghi. Grigliare tutto assieme. Servire la carne di tacchino appena preparata insieme a zucchine e funghi.

Hamburger di manzo con purea di cavolfiore
Ingredienti:
  • Carne macinata di manzo (100 g)
  • Cavolfiore (150 g)
  • Aglio (1 spicchio)
  • Un uovo
  • Olio d’oliva (1 cucchiaio)
  • Erba cipollina (1 cucchiaio)
  • Coriandolo (1 cucchiaino)
  • Cipollotto (2 cucchiai)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Mescolare bene la carne macinata con l’uovo, l’aglio, il cipollotto tritato e il coriandolo. Aggiungere sale e pepe. Creare delle polpette di hamburger e friggerle in olio d’oliva da entrambi i lati. Lessare il cavolfiore finché non diventa morbido, mescolarlo fino ad ottenere porridge o una consistenza simile, aggiungere sale, pepe e un cucchiaio di erba cipollina. Servire gli hamburger arrostiti insieme alla purea di cavolfiore.

Funghi Portobello ripieni con tacchino (o manzo) e formaggio balcanico
Ingredienti:
  • Due funghi Portobello
  • Carne macinata o tacchino (100 g)
  • Formaggio balcanico (50 g)
  • Un pomodoro
  • Aglio (1 spicchio)
  • Cipolla rossa
  • Olio (1 cucchiaio)
  • Timo (a piacere )
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Togliere le cosce ai funghi Portobello e intagliarle leggermente, tagliare la coscia a pezzetti. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la carne macinata, l’aglio schiacciato, il timo, il pepe e il sale. Arrostire per circa 2 minuti e aggiungere la coscia tritata, il resto del fungo scavato e il pomodoro affettato. Riempire i cappelli Portobello con il composto così preparato, spolverizzare con cipolla tritata e formaggio balcanico. Cuocere in forno a 180 gradi per 20-30 minuti. Servire con lattuga fresca.

Broccoli al forno con uova e formaggio
Ingredienti:
  • Broccoli (200 g)
  • Due uova
  • Formaggio balcanico/feta (50 g)
  • Olio d’oliva (1 cucchiaino)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Lessare i broccoli in acqua leggermente salata in modo che siano leggermente morbidi (circa 5 minuti) e poi scolarli. Sbattere le uova con sale e pepe. Ungere la teglia con dell’olio, aggiungere i broccoli e versare un composto di formaggio e uova. Cuocere in forno a 200 gradi fino alla doratura (circa 20 minuti).

Salmone al forno con asparagi e basilico
Ingredienti:
  • Salmone (100 g)
  • Asparagi verdi (150 g)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Origano e basilico (facoltativo)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Lavare e asciugare il filetto di salmone, scaldare il forno a 185 gradi. Disporre il filetto su una teglia, strofinare con un cucchiaio di olio, sale e pepe. Cuocere per circa 25 minuti. Rimuovere dagli asparagi verdi le estremità, tagliare a pezzetti più piccoli e soffriggere brevemente con un cucchiaio di olio. Aggiungere l’origano a piacere. Il salmone al forno viene servito con gli asparagi preparati cosparsi di basilico fresco.

Risotto al cavolfiore
Ingredienti:
  • Petto di tacchino o pollo (100 g)
  • Cavolfiore (300 g)
  • Una cipolla
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Quattro pomodorini
  • Basilico e timo a piacere
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Separare il cavolfiore in rosette e mescolarlo leggermente in un frullatore dandogli grossolanamente la dimensione di un chicco di riso. Friggere brevemente il riso al cavolfiore con un cucchiaio di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare la carne a striscioline sottili e soffriggere con cipolle tritate finemente insieme ad un po’ di sale e pepe. Alla fine aggiungere i pomodorini a fette. Mescolare il composto finito insieme al riso al cavolfiore e servire.

Tofu arrosto con melanzane e zucchine
Ingredienti:
  • Tofu (150 g)
  • Zucchine (100 g)
  • Melanzane (100 g)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Timo, rosmarino, origano (facoltativo)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Friggere le fette di tofu con un cucchiaio di olio su entrambi i lati. Tagliare a fettine le zucchine e le melanzane e rosolare in padella con il resto dell’olio. A fine cottura aggiungere le spezie (facoltative), sale e pepe. Servire con il tofu.

Baccelli di fagiolini con prosciutto
Ingredienti:
  • Baccelli di fagiolini (300 g)
  • Prosciutto magro (100 g)
  • Aglio (1-2 chiodi di garofano)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Sale e spezie a piacere
Come iniziare:

Tagliare i baccelli di fagiolini in pezzi più piccoli e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono in acqua non salata e versare. Tagliare il prosciutto a pezzi più piccoli. Arrostire i baccelli di fagioli insieme al prosciutto in una padella con olio d’oliva e aggiungere l’aglio schiacciato e il sale. Aggiungere erbe aromatiche (facoltativo).

Trota alla griglia con riso al cavolfiore
Ingredienti:
  • Filetto di trota o altro pesce (100 g)
  • Cavolfiore (200 g)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Cipollotto (50 g)
  • Quattro pomodorini
  • Coriandolo fresco (1 cucchiaino)
  • Curcuma (a piacere)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Salare e pepare la trota e farla rosolare in padella con un cucchiaio d’olio da entrambi i lati fino a doratura. Rompere il cavolfiore in “cimette” singole e mescolare leggermente in un frullatore dandogli grossolanamente la dimensione di un chicco di riso. Friggere i cipollotti con un cucchiaio di olio d’oliva, aggiungere il riso al cavolfiore, la curcuma, sale e pepe. Arrostire il composto in una padella fino a quando il cavolfiore non si ammorbidisce leggermente. Servire il riso al cavolfiore insieme alla trota arrosto.

Insalata di avocado con verdure fresche e ricotta (Insalata facile e deliziosa da preparare grazie alle verdure consentite)
Ingredienti:
  • Ricotta (200 g)
  • Cetriolo (100 g)
  • Avocado (½)
  • Un pomodoro
  • Un peperoncino
  • Un cipollotto o cipolla rossa
  • Olio d’oliva (1 cucchiaino)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Tagliare le verdure e gli avocado a pezzi più piccoli, salare e pepare. Aggiungere un cucchiaino di olio d’oliva. Mescolare il composto con la ricotta e servire una deliziosa insalata fredda.

Spaghetti di zucchine con purea di pollo e avocado
Ingredienti:
  • Pollo (150 g)
  • Zucchine (300 g)
  • Avocado (½)
  • Un cipollotto
  • Aglio (1 spicchio)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Basilico a piacere
  • Succo di limone (1 cucchiaio)
Come iniziare:

Tritare finemente l’avocado, mescolarlo con aglio schiacciato, succo di limone, basilico, sale e pepe. Schiacciare e mescolare fino ad ottenere la consistenza del pesto. Tagliare il pollo a pezzetti e rosolare in padella con un cucchiaio di olio, sale e pepe. Togliere dalle zucchine entrambe le estremità, grattugiare fette lunghe e sottili (anche con la buccia) utilizzando un apposito raschietto per spaghetti. Se non si ha un pelapatate per spaghetti alle verdure, tagliare le zucchine a fettine longitudinali sottili (richiede un po’ di pratica). Friggere gli spaghetti di zucchine in padella con un cucchiaio di olio per circa 2 minuti, aggiungere il pollo arrosto, mescolare. Servire con la purea di avocado preparata.

Insalata di tonno con cipolla e uova
Ingredienti:
  • Tonno (100 g)
  • Due uova
  • Sedano (50 g)
  • Una cipolla rossa
  • Olio d’oliva (1 cucchiaio)
  • Sale e pepe
Come iniziare:

Lessare le uova sode, lasciarle raffreddare e tagliarle a pezzi di media grandezza. Asciugare il tonno, tagliare i gambi di sedano a pezzetti di media grandezza e tagliare finemente la cipolla. Mescolare leggermente tutti gli ingredienti, aggiungere olio d’oliva, sale, pepe e servire.

Assicuratevi di leggere attentamente la scheda web Informazioni su ESSENS Keto prima di iniziare la dieta per evitare errori inutili e garantirvi risultati ottimali di riduzione del peso.

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